Оплата и доставка

     Если вы хотите узнать об условиях доставки и оплаты, но не желаете о них читать, то обратитесь к менеджеру, который обязательно вам поможет, по телефону 8(953)333-26-53 или 8(953) 461-59-92. 

Оплата товара:
Возможно несколько вариантов оплаты:
— наличными курьеру по факту доставки
— безналичный расчет.

При оформлении заказа онлайн наш менеджер свяжется с вами, чтобы подтвердить заказ и уточнить срок доставки.  Доставка распространяется только на оптовых покупателей. Если вы желаете приобрести наш товар, то это можно сделать самостоятельно в магазине нашего партнера по адресу: Калужская область, Боровский район, г.Ермолино, ТК «Боровский» павильон 8 

Цены в Интернет-магазине могут отличатся от цен розничных. Цена на заказанный товар действительна в течение 24 часов с момента оформления Заказа.

Сроки доставки обсуждаются с менеджером. Стоимость доставки зависит от места расположения клиента.

  • Доставка по городам Ермолино, Боровск, Балабаново, Обнинск — БЕСПЛАТНАЯ!
  • Для других городов уточняйте у менеджера. 

Срок доставки может составлять от 1 до 3 календарных дней.

Самовывоз:
Для того, чтобы забрать товар самостоятельно, необходимо при оформлении заказа указать в способах доставки «Самовывоз» и в согласованное время подъехать для получения заказа по адресу: Калужская область, Боровский район, г.Ермолино, ул. Островского, д. 79

Важно!
Уважаемые покупатели! Убедительная просьба при получении товара проверять его целостность и комплектацию.

Отказ от товара:

Уважаемые покупатели! В случае, если при доставке товара надлежащего качества Вы отказываетесь от него, Вы платите полную стоимость доставки, согласно расценкам.

Гарантия на товар

Срок гарантийного обслуживания зависит от вида продукции и конкретного производителя. Все гарантийное обслуживание товаров производится специализированными авторизированными сервисными центрами фирм производителей, имеющими на то соответствующие полномочия.

Обращаем Ваше внимание:

  1. Прежде, чем начать эксплуатацию продукции, рекомендуем вам внимательно ознакомиться с условиями и руководством по эксплуатации.
  2. Гарантийный талон (если его наличие предусмотрено производителем) является единственным документом, подтверждающим право на гарантийный ремонт и обслуживание приобретенного товара. Без предъявления заполненного талона претензии не принимаются.
  3. Бесплатный гарантийный ремонт осуществляется только в том случае, если изделие будет признано неисправным по причине заводского дефекта, и только в течение срока, указанного в гарантийном талоне.

Обмен / Возврат товара. 

Покупатель может вернуть товар надлежащего качества, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, расцветке, размеру или комплектации. Обмен товара проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки.

Срок обмена или возврата товара 14 календарных дней с момента покупки.

Обязательно должен быть чек или товарный чек.

Документ удостоверяющий личность человека (для заявления).